flash
你所在的位置 > 公共文化
市文化馆贯彻落实昨日召开的创文推进会会议精神 部署下一步创文迎检工作
来源:遵义市文化馆   发布日期:2017-09-11
 
    9月8日上午,为做好创文迎检工作,市文化馆召开全体干部职工大会,全面贯彻落实昨日召开的《2017遵义市创建全国文明城市推进大会》会议精神,部署、细化迎检工作。
1 会议上,市文化馆馆长赵家林首先传达了昨日召开的千人创文推进会会议精神,重点传达了省委常委、遵义市委书记龙长春创文重要指示。龙书记指出遵义市创文要“志在必得、势在必胜、贵在必常”。
2 其次,赵家林指出全市即将要迎来迎检的重要关头,市文化馆全体干部职工要以高度的责任感、高度的热情、高度的行动力来迎接创文迎检工作。
3 一是,文化馆全体干部职工要以身作则,率先行动。为了能够让前来参观学习的市民朋友有更好的参观、学习体验,市文化馆将增加每日执勤的志愿者人数,提高志愿服务者服务水平。
4 二是,为把迎检工作做到最好,最细。市文化馆要把创文工作责任细化、落实到人,施行“倒推”责任制,加强全体干部职工的责任感。同时全体干部职工要不断加强学习、不断提高,要把创文期间的工作热情保持常态化。 迎检工作已经到了最后迎检阶段,市文化馆要增强工作力度,全力营造好创文氛围。全体干部职工要职责分明,认真做好分内工作,增强工作的紧迫感和责任感,确保创建全国文明城市迎检达标。