flash
你所在的位置 > 市场纵览
红花岗区文体广电新闻出版局多途径提升网吧管理满意度
来源:红花岗文广新局   发布日期:2017-09-04
 

 

2017年8月28日遵义新闻联播记者对我区网吧管理现状进行了采访,真实纪录了红花岗区文化市场综合执法大队执法人员对网吧执法的全过程,网吧服务员及志愿者能做到微笑服务并对每一个进入场所的人员进行询问,并熟练掌握创文相关知识。

红花岗区文化市场综合执法大队执法人员向记者介绍了我队对网吧常态化管理的情况,着重讲解了利用微信群及时通报被处罚的网吧情况,达到警示教育作用,网吧将每日创文培训及时反馈到群里,组织社区居民对网吧进行参观,改变居民对网吧以往的固有认知,有效提升网吧管理工作的“知晓率和满意度”。

红花岗区文化市场综合执法大队于上午对我区火车站附近的网吧进行了创文迎接阶段的检查,在检查过程通过“反复查、查反复”,对网吧存在卫生间存在异味和堆放杂物的现象要求立即整改,立行立改,通过不懈的努力,在巩固现有创文成果的同时,努力缩小与点位标准的差距,从而为我区营造一个健康向上的人文环境。

      

新闻媒体走进我区网

 

        

 

对合众路—火车站沿线网吧进行创文迎检检查

     

  

要求对厕所堆放的杂物和天花板的野广告进行清理

要求立行立改 网吧立即进行整改

     

 

执法人员对各项点位要求逐一进行对照检查


        

 

社区居民进网吧从而有效提升“知晓率和满意度”