flash
你所在的位置 > 市场纵览
红花岗区文体广电新闻出版局对老城网吧开展督查
来源:遵义市文广新局   发布日期:2017-09-13
 
  

2017年9月12日,由红花岗区文体广电新闻出版局徐刚局长带队继续对我区网吧市场连续开展督查,重点对老城核心区域进行督查,创文安全生产迎检工作为此次督查的内容。

徐刚局长在下午组织本系统的干部职工进行《安全生产迎检工作再安排部署工作会》后,立即组织红花岗区文化市场综合执法大队执法人员对老城片区开展督查,在督查过程中要求经营业主要把创文工作和安全生产工作结合起来,认真对本场所的开展两项工作的自查自纠,认真填写日常巡查记录本,扎扎实实的将这两项工作落到实处,在自查过程中发现安全问题的立即自行整改,如不能自行解决的要第一时间向相关部门报告及时处理。

我局将创文和安全生产工作形成长效机制,常态化管理,做到“全覆盖、无死角、零容忍”,努力为我区营造一个健康向上的人文环境!


红花岗区文体广电新闻出版局徐刚局长带队对老城核心区域网吧开展督查


徐刚局长与志愿者交谈


  

执法人员对网吧的记录薄进行检查 

红花岗区文化市场综合执法大队执法人员要求完善场所内的检查记录

    

 

网吧消防通道在营业期间畅通并保持开启

 

    

消防灭火器合格 

开展安全生产宣传栏