flash
你所在的位置 > 文化产业
市文广新局督促检查 “七一”广播电视安全播出工作
来源:市文广新局   发布日期:2017-07-05
 
     为确保建党96周年及香港回归20周年纪念活动的广播电视安全播出6月29日下午,市文广新局组成以市文化市场综合执法大队队长王贵江(分管广电工作)为组长的检查小组,对市广播电视台、广电网络公司赤水分公司进行安全播出及安全生产工作督促检查。

    市文广新局检查组分别对市广播电视台、市广电网络公司传输机房等关键技术部位和供配电系统进行了一次全面检查,检查中发现一些安全播出隐患当即提出整改意见限期整改。

     检查组要求:各单位要提高对安全播出工作重要性和长期性的认识,以高度的政治责任感,全面动员部署,确保“七•一”建党节以及纪念香港回归20周年期间安全播出工作万无一失。各级安全播出负责人要坚守岗位,靠前指挥。网络公司要对有线电视前端严密监测,坚决阻止非法信号进入有线电视网,严防有线电视大面积、长时间停播、停传事件发生。务必要加强应急值班,强化管理,明确责任、完善措施,坚决杜绝播出事故和各类责任事故。(徐伟)