flash
你所在的位置 > 网站首页>焦点新闻
遵义市文广新局党组书记、局长周国栋检查指导广播电视安全播出工作
来源:遵义市文广新局   发布日期:2017-09-21
 

  

        为切实做好十九大期间的广播电视安全播出工作,9月20日下午,遵义市文广新局党组书记、局长周国栋在副局长梅晓奇的陪同下到遵义市广电网络公司,就安全播出及网络安全工作进行检查指导。

        检查组一行听取了市广电网络公司有关负责人的工作汇报,通过座谈交流、查阅资料、现场询问,检查组对市广电网络公司安全播出工作的措施保障予以充分肯定,同时指出,要继续提高认识,健全措施,完善应急预案,尤其做好有关标识标牌以及对县级公司的技术支持。

       周国栋指出,确保十九大安全播出,是迎接、宣传、贯彻党的十九大宣传报道工作的重要组成部分,既是一项重大的政治任务,也是维护人民群众文化权益的重要体现,一定要用最高的标准,最严的要求,确保广播电视播出的绝对安全。要不留漏洞,不存侥幸,避免盲区和死角。要继续将工作过细,责任压实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。局相关科室陪同检查。