flash
你所在的位置 > 网站首页>图片汇>领导调研
省委常委、宣传部长慕德贵考察遵义市美术馆
来源:遵义市文广新局   发布日期:2017-08-04
 
     2017年8月2日下午,省委常委、宣传部长慕德贵来到遵义市美术馆,对全国文明城市创建、文化产业发展、志愿服务等工作进行考察调研。

       省文明办专职副主任朱文东,省文改文产办专职副主任柳盛明,省委宣传部秘书长黄浩,市委常委、市委宣传部部长郑欣,遵义市政协副主席谭剑锋,市委宣传部常务副部长周玉新,市委宣传部副部长、市文明办主任龙斌,市文广新局局长周国栋,汇川区委书记姜世甫,汇川区委常委、区委宣传部部长赵薇,遵义长征产业投资有限公司董事长何可仁,1964文化创意园总经理罗德生,市文广新局党组成员、市美术馆馆长刘德等省市有关负责同志陪同调研。

 

 

        慕德贵部长一行首先参观了遵义美术馆的规划设计平面图展板,听取了遵义美术馆馆长刘德对美术馆工作的情况汇报,并详细了解了在建中的遵义美术馆的建设进展情况。

 

 

        随后慕德贵部长一行来到展厅,与广大市民一道共同观看了正在展出的“简摄影周年展”,共同分享艺术家带来的视觉盛宴,并勉励“简摄影”俱乐部的影友们克服困难,争取拍摄出更多精彩的作品,丰富市民的精神文化生活,提升市民的人文素养。

 

 

        志愿者服务,是慕德贵部长此行考察的重点。考察中,慕德贵部长详细了解了遵义美术馆志愿者服务站建设情况,对服务站提供的创文公益宣传资料和便民服务用品表示满意,并与从事志愿服务的大学生朋友亲切交谈,详细询问她们的工作和生活情况,对她们置身于志愿者工作给予充分肯定,并勉励她们进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为全国文明城市创建做出应有贡献。