索引号 556634930/2017-03293 主题分类 文化、广播、新闻出版;其他
发布机构 市文广新局 生成日期 2017-08-29
标题 市文广新局副局长、市文物局局长李世军率队督查创文工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市文广新局副局长、市文物局局长李世军率队督查创文工作

8月27日,市文广新局副局长、市文物局局长李世军率市文物局工作人员,按照8月26日全市文广新系统创文工作推进会的安排部署,赴播州区开展创文检查和督促整改工作。 

  检查组一行按照全国文明城市实地测评点位最新标准对该播州区部分街道综合文化站、社区综合文化服务中心、爱国主义教育基地、图书馆、影剧院、网吧等进行了实地检查。 

  在检查区图书馆和爱国主义教育基地--苟坝会议会址、陈列馆时李世军局长指出区图书馆和爱国主义教育基地--苟坝会议会址、陈列馆要继续加强对志愿者创文知识和服务项目的培训,完善服务站设施设备; 

      在对桂花桥街道综合文化站和南园、五桩社区综合文化服务中心检查中提出要按照创文点位新标准加强组织街道和社区居民开展文体活动的力度,同时作好对未成年人开放的活动记录,要进一步加大创文知识宣传,并完善各类创文迎检资料和规章制度; 

       检查播州区横店影视城时,检查组要求管理人员要加强创文知识和实地考察点位测评标准的学习。检查组按照点位测评标准对新概念网吧和蜂鸟网吧进了详细的检查,指出网吧的各项管理不能有丝毫放松,要认真将点位测评标准落到实处。 

  检查组要求持续加大对创文工作各方面的管理和自查,为创建全国文明城市的迎检工作努力冲刺。