索引号 556634930/2018-03441 主题分类
发布机构 市文广新局 生成日期 2018-10-10 17:42:46
标题 遵义美术馆与中华艺术宫就开馆作品借展和干部培训达成共识 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义美术馆与中华艺术宫就开馆作品借展和干部培训达成共识

10月9日至10日,遵义美术馆刘德馆长等一行五人到中华艺术宫对接开馆展借展相关事宜。

座谈会上,刘德馆长向中华艺术宫相关领导汇报遵义美术馆建设情况和对口帮扶工作成效,对中华艺术宫的鼎力支持表示衷心的感谢,提出关于协助开馆展借展、干部职工到沪跟岗学习等事项的请求。

中华艺术宫(上海美术馆)李磊馆长和江鹏副馆长对各个事项一一回应,同意向遵义美术馆借出馆藏作品。同时,对借展和培训提出相应要求,并表示要加深两馆的交流共建,推动和弘扬红色文化传播。

    中华艺术宫(上海美术馆)办公室、学术部、教育部、收藏保管部等负责人参加了座谈会。

     

座谈会后,遵义美术馆一行在中华艺术宫收藏保管部副主任邱旻彧同志的陪同下参观考察了动态场景《清明上河图》、馆藏展览《江山如此多娇》,并实地考察了中华艺术宫的艺术品商店、艺术书店和咖啡厅。

 

分享到: